domingo, 4 de agosto de 2013

Comer en Lisboa. Bifana Salgados Sopa

En Lisboa hay varias cosas que debéis degustar antes de marcharos, entre ello se encuentra: la bifana, los salgados y las sopas. Una recomendación personal es un pequeño bar de "petiscos" (para picar) en Rossio. Está situado entre el teatro y la estación de tren, os dejo aquí la imagen en street view:


Ver mapa más grande

La bifana es un boca con carne de cerdo y una salsa, es habitual acompañarlo con mostaza.
Los salgados son del estilo de las croquetas, hay varios tipos yo os recomiendo los siguientes: rissois de camarão, chamuças y bolinhos de bacalhau. En lugar de deciros que llevan, aunque es fácil de intuir en algunos casos, os recomiendo que sean vuestros paladares quienes descubran el contenido.
En cuanto a las sopas es algo que está muy presente en la comida portuguesa, y hay muchos tipos.

Y después de reponer fuerzas, a seguir descubriendo Lisboa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario